中央学院大学 アクティブセンター
ログイン
Menu
講座詳細
印刷用ページ
講座:
B15 留学生と料理を作ろう!~中国編~
講師:
留学生会
講座内容
中国人留学生と一緒に中華料理を作りましょう。今回は中国南部・福建省の家庭料理を作ります。留学生と交流しながら、中国文化と美味しい料理を学びましょう。
ご案内
必要に応じて資料を配布
※材料費が含まれています
※終了時間が若干延びる場合があります。ご了承ください。
持参品
筆記用具・エプロン・三角巾・布巾・マスク
教室
151調理室
ログインしてからお申込み
カリキュラム一覧
6/17(火)
・荔枝肉 (ライチ肉:豚肉の炒め物)
・紫菜蛋花湯 (磯海苔と卵のスープ)
・涼拌海蜇 (クラゲの和え物)
留学生から本場のレシピを学び、食べながら交流しましょう。
ログインしてからお申込み
印刷用ページ
講座検索に戻る